名家专栏
名家专栏

宝盛证券客户尊享的《名家专栏》,云集各路名家,与大家分享投资心得。客户登入帐户后,前往「报价及新闻」>「名家专栏」,即可免费阅读所有文章。

专栏作者


身兼上市公司执董及培训中心导师,独立股评人陈立展「JK Sir」凭藉其丰富的投资及教学经验,於《名家专栏》和读者分享香港及环球期货的策略和心得,以实战经验為读者领航期货市场,发掘投资机遇。
由著名财经评论员曾渊沧博士,為大家剖析美国和日本股市走势,并分享观点与分析,带领投资者认识国际两大主要股市。投资美股、日股更易如反掌!
前「轮后」李靄欣小姐 Anita会在《名家专栏》同大家分享移民后的投资心得及策略,并介绍港股以外的投资市场。凭藉多年的金融及投行经验,Anita带大家衝出香港,发掘移民后的环球市场投资机会,扩阔投资视野,助你财富增值。
《MONEX 金融评论》匯集了母公司摩乃科斯集团 (Monex Group, Inc.) 的精辟分析,以环球视野為读者解构一眾海外公司及行业机遇,让宝盛证券客户享受我们的跨国金融网络带来的独特优势,站在国际投资的最前线,早著先机掌握投资新潮流。
Mr. BOOM 会以最「贴地」的角度,由最切身的生活日常开始,以至一些社会现象,一步步為大家分析,发掘国际性的投资新趋势。专栏亦会浅谈热门财经时事及知识,与读者们与时并进。

所有客户均可免费使用以上服务。

尚未成為我们的客户?

立即开户